terça-feira, 27 de maio de 2008

Embrulhadinho de coco

5 ovos -
2 1/2 xícara de chá de açucar
3 xícaras de chá farinha de trigo
1 colher de sopa e fermento em pó
2 1/2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de 100 grs de coco ralado seco adocicado
Modo de fazer:

Batas as claras em neve, juntar as gemas uma a uma e bater, junte o açucar e bater bem. Retire da batedeira, peneire a farinha e o fermento e vá misturando os ovos batidos delicadamente. Derreta a manteiga e junte o leite, leve só para amornar e vá colocando devagar e mexendo na massa batida. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo(retangular grande) e coloque a massa, leve para assar em forno médio (200 graus) até assar e corar. Retire do forno (não desligue), corte os quadradinhos ( com cuidado pois estará macio), derrama a calda de leite condensado misturado com o vidro de leite de coco, sobre todo o bolo para penetrar em todos os cortes. Volte ao forno uns 3 minutos, retire e espalhe o coco ralado por cima. Depois de frio Leve para gelar, embrulhe em saquinhos de papel celofane amarradinhos com um lindo lacinho ou em caixas de acetato transparente;. Ofereça aos convidados como uma deliciosa delicadeza.


Receita transcrita do livro Bolos de Cláudia Cozinha. Experimente Vale a pena.

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É simplesmente..........td de bom! Quem experimenta quer repetir...

Selinhos que ganhei