domingo, 3 de maio de 2009

Empadão Cremoso de liquidificador

Ingredientes:

Massa:

• 02 xícaras (chá) leite
• 01 xícara (chá) óleo
• 02 colheres (sopa) margarina
• 05 ovos
• 01 xícara (chá) batata cozida
• 02 xícaras (chá) farinha de trigo
• 01 colher (sopa) fermento em pó
• sal a gosto

Recheio:

• 300g peito de peru ralado
• 01 xícara (chá) requeijão cremoso
• 01 cebola picada
• salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
• queijo parmesão ralado para salpicar


Modo de Preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio:

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.


Montagem do Empadão:

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.


Receita deliciosa da amiga de Recife Karla "KAU" "KAUZINHA"...

Bom apetite!!!

Entre em contato: e-mail: marrosaslacerda@hotmail.com

Nenhum comentário:

pão de mel

pão de mel
É simplesmente..........td de bom! Quem experimenta quer repetir...

Selinhos que ganhei