Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 80g de açúcar
- 15g de sal
- 100g de margarina
- 3 ovos
- 100g de fermento fresco
- 1 pitada de óregano
- 1 pitada de salsinha desidratada
- 1 copo de leite
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredeientes na batedeira (menos o leite) para dar uma textura a massa e depois vá derramdno o leit4e aos poucos, misturando bem. Dividir em 15 partes. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Recheie e deixe descansar mais um pouco, + ou - 30 min.
Recheio de frango:
- 500g de peito de frango
- 1 copo de requeijão
- azeitonas a gosto, picadas.
Modo de preparo:
- Misture tudo e recheie a massa. Deixe descansar por uns 30 minutos. Depois leve ao forno (180º), por mais ou men0s 15 minutos ou até dourar.
Recheio de queijo com alho:
- 500g de queijo minas;
- alho socado a gosto;
- salsinha picada a gosto.
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes, recheie os pães, deixe descansar por 30 min. e leve ao forno por mais ou menos 15 min. em forno de (180º), ou até dourar levemente.
Dica: Esta massa aceita qualquer tipo de recheio.
terça-feira, 19 de agosto de 2008
Pão italiano recheado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário