terça-feira, 19 de agosto de 2008

Pão italiano recheado


Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 80g de açúcar
  • 15g de sal
  • 100g de margarina
  • 3 ovos
  • 100g de fermento fresco
  • 1 pitada de óregano
  • 1 pitada de salsinha desidratada
  • 1 copo de leite

Modo de preparo:

  • Coloque todos os ingredeientes na batedeira (menos o leite) para dar uma textura a massa e depois vá derramdno o leit4e aos poucos, misturando bem. Dividir em 15 partes. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Recheie e deixe descansar mais um pouco, + ou - 30 min.

Recheio de frango:

  • 500g de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • azeitonas a gosto, picadas.

Modo de preparo:

  • Misture tudo e recheie a massa. Deixe descansar por uns 30 minutos. Depois leve ao forno (180º), por mais ou men0s 15 minutos ou até dourar.

Recheio de queijo com alho:

  • 500g de queijo minas;
  • alho socado a gosto;
  • salsinha picada a gosto.

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes, recheie os pães, deixe descansar por 30 min. e leve ao forno por mais ou menos 15 min. em forno de (180º), ou até dourar levemente.

Dica: Esta massa aceita qualquer tipo de recheio.

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pão de mel

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É simplesmente..........td de bom! Quem experimenta quer repetir...

Selinhos que ganhei