Massa:
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de açúcar;
- 1 colher de (chá) de fermento em pó;
- 4 colheres de 8sopa) de manteiga;
- 2 ovos
- 1 gema para pincelar;
Recheio:
- 3 xícaras de (chá) de sobras de frango cozido e desfiado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate sem pele e sem semente;
- 1 pitada de óregano;
- 2 colheres de (sopa) de farinhad e trigo;
- 1 xícara de (chá) de leite
- sal a gosto;
Massa:
- Misture a farinha com o sal, o açúcar e o fermento;
- Junte a margarina e amasse atpé formar uma farofa.
- Acrescente os ovos ligeiramente batidos e, e misture bem. Faça uma bola e embrulhe com filme plástico. Leve a geladeira por 15 minutos.
Recheio:
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola, junte o frango desfiado e o tomate picado sem pele e sem sementes. Tempere com o sal e o óregano e leve ao fogo por cinco minutos.
- Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar.
- Deixe esfriar. divida a massa em duas partes.
- Abra com o rolo e forre o fundo de uma fõrma de fundo removível, com uma parte da massa.
- Pincele com a gema e asse em forno médio preaquecido até dourar.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário