quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Bombom de morango


Creme

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
6 gemas peneiradas
2 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de maisena dissolvida em 1/4 de copo americano d leite.

Recheio:

25 morangos lavados e secos

Cobertura:

1 kg de chocolate ao leite


Embalagem

papel aluminio
e papel celofane

Prepare o creme:
Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau, sem parar, até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Deixe esfriar e leve á geladeira por 24 horas.
Montagem do bombom:
Envolva cada morango com uma porção de creme e banhe com o chocolate derretido.
Bom apetite!!!

Entre em contato: e-mail: marrosaslacerda@hotmail.com

Nenhum comentário:

pão de mel

pão de mel
É simplesmente..........td de bom! Quem experimenta quer repetir...

Selinhos que ganhei