terça-feira, 6 de novembro de 2007
Pão de mel
Ingredientes
1 lata de leite condensado
400ml de leite
½ xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de bicarbonato
1 colher (sopa) cravo da índia
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de preparar Bata tudo no liquidificador e coloque em uma vasilha, mexa bem e em seguida coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Recheio
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite. Modo de preparar Recheie o pão o leite condensado cozido ou doce de leite.
Calda de Chocolate
Ingredientes
1 lata de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 barra de chocolate amargo
Modo de preparar
Coloque tudo em uma vasilha e leve ao forno e fique mexendo até ficar uma calda bem cremosa, após ficar pronta jogue em cima do pão.
1 lata de leite condensado
400ml de leite
½ xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de bicarbonato
1 colher (sopa) cravo da índia
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de preparar Bata tudo no liquidificador e coloque em uma vasilha, mexa bem e em seguida coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Recheio
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite. Modo de preparar Recheie o pão o leite condensado cozido ou doce de leite.
Calda de Chocolate
Ingredientes
1 lata de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 barra de chocolate amargo
Modo de preparar
Coloque tudo em uma vasilha e leve ao forno e fique mexendo até ficar uma calda bem cremosa, após ficar pronta jogue em cima do pão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário